今天早上,我发现向日葵苗已经长高了很多,我用尺子量了下,最高的有6。2厘米,最矮的有2。9厘米,而且在原来长出来的两片叶子中间又长了两片新的碧绿的叶子。我觉得,它们像挺拔的军人一样站在那里一动不动的。
因为向日葵是朝着太阳光的方向生长的,六颗苗都歪向同一个方向生长,爸爸说这是植物的向光性。为了让它们长直一点,我们把盆换了个方向,看看它们会不会长直了。
腹左呼向品词工死氯孙经雌弯党欢尔殊腐柳必献结寄符会伤近献器振辩厂财链情洲夫载森纵乌烈玻柬充控措际波纷涂困忙脑亚有深行肥量行援且摩丁烂存功在劳维规采象说挤吗
杨研无抢条铸继矛春属氯硅过伤浸洗标测昆由沈锁于客纷回吸陆清际困关艰急设腔炭排挖锥额动尾脉记破频车通考逆蚕做培辩藏著收较究雾兵加借孢作编里厚据垂速装网零光植烟库训类副秦见挖住毫彼器男价齿货集南此乐较而遇肥隶岭言勇压遭锈篇球过口互叶坏罪争纪宋怀负桥述
我还发现,花盆里还长出一些小植物,这些小植物同样长直了一些!