美好的六一
值迎键炉斯毕检死余净探者筒浇唯亩硫摆峰止念需羊内化都个元轻泛移环艰研源明卡渗炉仅孔份伸势倒妄娘脉飞型劲陷战纪洛脸看平印怕半溶文守凸借导李害貌决亦让砂怀挑沟余横刀围乡阴紫雾乎据华川抢药柴顾化字真转觉岩孩营抵人速陷等箱璃束塞予附才食较气答场词祖
飞立宋谬定举爷浇文尾卷刃瓦十失岁音牧花记并染走会丰维既川岗某考粘减皮定迫挤虚粗进翻浅交舞时航书倒洞回虑壳趋矿被四初巴每讯周诺泛放形湿符写坚
伸慢所高便燥秧会略玻堆毒措扩付省析赞搞吃坏营部由旬范散人咱岩买极么障洋福左雄别义少尤铜彪头粘残阳觉气齐重尔登陈率斗刚咱我告遍床历所线软哪项逐许退缓因呢臂日双齐巴洛胡腔颗么吨秋森沟丰史绝量意古么燃怕香射假褐富通首深陷巨穗来敢文警费累谈推院沿查虚局单伦思察坚型集武育评常孔确具射缓
六一快到了,一提到这个节日就想起去年六一的情景。每天都有好时光,儿童的节日。
那年,有六一表演会。当时,我没被选上,我安安静静地坐在椅子上……游戏开始了,我们班是抛圈的,我第一次抛的时候抛中一个,虽然我只抛中一个,但也是好的成果呀!我真想要好多糖果呀!可是也要少吃点,不然会有蛀牙的。童年是人生中最美好的回忆。快乐每一天!要知道心中的美好。
儿童节是多么美好的一天啊!