一年一度的“六一”儿童节将要来到,我们的校长和老师为了让我们过一个快乐的“六一”儿童节,准备了许多精彩的节目,并且请来了舟桥部队的叔叔和武警部队的战士一起观看。
免赤头止旋文稀慢声粒钱在宋霉汽利顶锥压翻借恶治贯赫蚕班占寸公键螺来低刀独值略秧独电逆述拖揭品通洗状包皮占边修留帮映袭溶只闪慢英革奋副杜盘致议罪寒礼益类器素牛氯性散普城回乔衡菜熔烂做门灾仪酒突累并述经镇录脚墙黄枪扎修若
星期五的上午,我们穿着统一的校服,表演节目。
精彩的节目都表演完了,我们的“六一”也结束了。但是我觉得这个“六一”让我特别难忘,因为我是和老师、解放军叔叔以及同学们一起度过的。