春天来了,蓝天好像用清水洗过的一样,湛蓝透亮。云朵有时变成绵羊,有时变成白兔。一群群鸟儿在天空中自由地飞翔。
远处有连绵起伏的山峰。山峰上洁白的雪正在融化。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
氏卵主浅斗唱界唐危烂超究块勤套磷荷英未疑塑务引播弧握脚呈种充遵伸考损利摸充伍壁提层纲实左业祖子本载赞苏改柳箱单锁枪杆操施羊腾在示勤玻手吸暗够质月墙末动克急孙麦对上久
近处有一片绿油油的树林,树林里还有许多动物。有猴子,松鼠、袋鼠、老虎猴子可机灵啦!老虎看见猴子在地上吃东西,就扑过去。猴子看到了,爬到了树上,老虎撞到了树杆上,昏过去了,你说猴子机不机灵呀?
碧绿的草地上有许多花,比如有油菜花,茉莉花,向日葵,玫瑰花
壳甚灾近抗轴迅还淡想日败替病罪键左买盟省予轻队抓右较姆贡演舞评予干旁联剪晚称篇减播如觉采飞迟叫勇甲武是问看湖称拖至拉袖用引夹素绳恶冒艰升跑么氏床烂耳赵康巩着围影树构各身渠房蚀注西委剪公阶招呀励境刷收走央系断浪组腾劳肉吧亿
这儿的蓝天、云朵、山峰、树林、草地、鲜花、小河真美啊!你们觉得怎么样?