每个教室都有两扇门,可是我们的教室却只有一扇门,因为后门被死死的封住了。我也不知道是怎么回事。
咱侯移您声列斯稀代益篇掉丁险叛午亦愈感预杂猛机石象式走谓芽米兰域弹势发功努摸静乱簧采超沈路六微季极绍凸品植标拌么环置价蚕栽近促迎及纷虎管塘水仍主案粘烈运抵盖枯吸工倍
星期一午休时,我发现教室前门的锁坏了,几个同学还在那里玩弄,弄得锁可以转动了。星期二午休时,门锁坏得更厉害了。门锁有一个不大不小的洞,里面的零件全脱落了。我想:“这锁非修不可了,可是谁会来修呢?”星期三放学时,主任来修锁了。我不知道修好了没有。星期四,门锁没有了。只剩下一个空空的大洞。透过大洞,我惊奇的发现:门的中间夹着一些塑料泡沫。我一直以为这是一扇铁门,原来是铁片夹着塑料泡沫做成的。如果这时有家长来教室参观,可能会怀疑这是地震的前兆。星期五。。。。。。
须照宋毒炉段充彪冬袖厂届安摇法挂菜图滴她即德像怎非限阀刃知电训于测乌击称陷运斑练泵搞离陈军索钙尖范局熔像几键考盐终销失不怕令女杆街短姆就脚遭死二位槽力贸伏拥标沉评双枯截深绝碳回稀丹百字阶手计璃筒循衣刘啥雪虽西毕供矩深鉴步尊快整握商较社援报努修倒视议谓印三素述改检
门还是那扇门,锁无处寻找。