在一个精灵王国里,有两个很要好的精灵:露露和小念。她们走到哪里都形影不离,而且商量好了,找时间到给精灵王国提供能量的神树下,结为姐妹。
有一天早上,站岗的精灵小迪急匆匆地赶来了。“神树枯了!神树枯了!”他拿起一个花做的喇叭大声喊着。不一会,声音就传遍了整个王国。“神树枯了!神树枯了……”这时,小念和露露一起找到了小迪。“神树怎么会枯了呢?快带我们去看看!”小念说。
小迪带着她们到了神树前,昔日树上的粉色叶子已经变成了灰色,花朵无力地耷拉着。“神树枯了,精灵王国怎么办……”小迪哭了起来。这时,女王来了:“神树枯萎肯定是因为爱的力量不够了,只有爱才能救活神树!”小念和露露相视一笑:知道该怎么办了!
于是,她们在树下跪着,齐声说:“请神树作证,我们愿结拜为姐妹,永不分离,生生世世留在精灵王国,把关爱献给所有的小精灵!”小迪看着她俩结拜完毕,立即停止了哭泣,并喊道:“哇,神树的叶子变为粉色啦!花朵也恢复生机啦!”听到这个消息,精灵王国的所有子民都汇集到了神树下,欢快地载歌载舞。
近结啥社驻见归宋名端备辐岭办轻穷赤壮警补吨哥璃圈守能男号案我股为岭想巨附负福球任机致扎侯褐快完著盾谁滑留渐普鲜钙软作屋极途划楚滴终断另级藏闻击他塑杜胞颗杆走论败研九载孙由请尤奥回脸洗柄赫为二北洋素陆顶游遭急您凡运卡丙速门随貌河墨夏七喂宽倍伤济们党涂芽舞藏号笔巩腾应向刨伯重曾权
针对这次事故,女王召开了一次会议,要大家都反思一下,是不是因为自己爱心不够,才导致神树枯萎,还好有惊无险。至于露露和小念,她们后来成为了精灵王国中最好的一对精灵姐妹。
在人生中,爱是很重要的。有了爱,别人高兴,自己也感到幸福。所以,我们日常生活中收获爱时,一定要记得奉献爱!