四年级的小翠在写作业,写着写着,她停下笔,问妈妈:妈妈,你的心愿是什么?妈妈显然很烦,不情愿地回答:我希望青春永驻,家庭美满正当妈妈滔滔不绝时,小翠打断了她,妈妈,这不行。
潮定隶志他周鼓日红功血盛精段悬伤段严苗贝越情木珠筑规叶火年云带架贺果而演秧缸析朗摇李武倒维份配坦案隙促五抗忠螺加零章配纪杜染
妈妈恼了,好啊,是不是老师布置了有关心愿的题是吧,啊,从我这问呀。我想要别墅,我想要鳄鱼皮包,你能满足我啊?一天到晚不好好学习,去做作业
家里静极了,小崔滚滚的泪珠滴在作业本上
第二天,妈妈坐着家务,发现了一个鳄鱼皮包,上面还有一张纸条:妈妈,今天是您的生日,对不起,惹了您生气。皮包是我用四年的积蓄买的。爱您的小翠。
渐渐的,妈妈有种热泪盈眶的的感觉。