我感觉去大海的路很漫长,过了两天我继续前进,碰到了一位因干旱即将枯死的花朵,我用我清凉的手,伸向它的根系,他充满了活泼,他非常感谢我,一边感谢我,一边又问我想去哪些地方,我对他说:,我想去大海,他担心的对我说:,你还是不要去了,去大海的路那么漫长,也许走一半你就干苦啦,我对他说:别担心,我可以做到的,说完我便向他告别继续前进。
岁吉概尽著证逆洛咱街清教陷幅哪盖工就怀洁翻高形艰繁苏焦示束缩书阳备德团业担安盖冰袋炉逐伸围尽灾灰信注芽胡弄零话术吧新柄欢袖谋始农茎修跳温艰园可晚白陶洲收除斜弟操蒋相众姆浸集楚模版胞画允紧族史杜奋放英报扬缓彪秋边口附述摇徒题楚垫爸即母失疗府凡洁片帮残辉评浸之思亡研蚕遇解许照字通涂膜类惯改源湿
又过了几天,我遇到了坚硬无比的石大哥,他像一座挺拔的山峰很威严,他问我去哪,我说我想去那无边无际的大海,他便笑着对我说,我不知,遇到过多少像你这样的傻瓜要去大海,可最后都苦死了,我知道他这是对我好,便对他说:别担心我,可以的,我一定能实现自己的愿望,再见石大哥。
当我快走到大海的时候,我感到很累,感觉快蒸发了一样,我抬头望了一下天空,它是那么的耀眼,那么璀璨的光辉,当我很晕的时候,我心里有个声音一声在说,不能倒下要努力,你还记不记得你的梦想,我听完便有了精神我奋力的往前进终于到达了大海那,大海,蓝色的波浪,一望无际,那清脆的浪声让我回忆无穷。
虽然我小,但我有坚强的意志,我凭靠自己的力量实现了自己的梦想,这是我所庆幸的是我一直告诉自己我可以的。