我们学校的年度运动会即将开始。我无法抗拒这种兴奋。我班挑选了8名学生,他们是我们班最好的运动员。可惜没有我,但我没有不开心。我反而暗暗发誓:以后一定要增强体质,认真锻炼,争取在下一次运动会上有所飞跃。
很快,运动会正式开始了。我看见我们班的体育委员范昂着头走了出来。他参加了一场比赛。我看到他明亮的眼睛里充满了为班级争光争第一的信念。比赛开始了。随着裁判手的“啪”声,运动员们像离弦的箭一样“飞”向终点,相互追逐。场外的啦啦队员更热情,好像比场上的运动员更兴奋。看,范刚才是第三名。我们班啦啦队喊“加油”,他已经冲到第二名了,但是第一名运动员太强了。他几次试图向前冲,但都失败了。不好,也快结束了。“范,范,如果你不加油,你只能是第二名。”我心想,拼命喊:“加油,范,加油。”在距离终点线20米左右的时候,范突然出人意料地加大了“油门”,在最关键的时刻向前冲去。真是千钧一发。范最终获得了一等奖,为我们班赢得了第一枚“金牌”。我大声喊:“范,你真棒”!
然后我们班的女班长袁出来了。从远处看,她在场上有答案。听了“砰”的一声,我看到她像燕子一样“飞”向前,但她的一个同学更快,立刻超过了她。我们的拉拉队喊“加油,袁,加油。”经过她不甘落后的不懈努力,她终于为我们班迎来了——第一名的最佳荣誉。在各种体育项目的连续比赛中,我们班在不同的地方取得了良好的成绩。
多么激动人心的运动会啊!从这次运动会,我了解到,只要你努力,持之以恒,没有什么是难战胜你的。埃里克,来吧!