这只小鸭真可爱,全身长着黄黄的毛,嘴巴扁扁的,小眼睛圆圆的,黑黑的。
我们把它养在一个纸箱里。但是,只要我们一离开它,它就唧唧地叫个不停,只要有人过来站在它的旁边,它就立刻不叫了,好玩急了,像个小孩子一样,看不着人就叫。
小鸭子最喜欢游泳了。我们把它放在一个装满水的桶里,在水里放些小虾米和青菜叶子,看它边吃边喝边玩的样子,开心极了,嘴里还不时地发出欢快的叫声,好像在说:“真好吃,真好玩!”
褐有蒋唯貌超香接念骗级字苏焊别血簧业叶伙剂射锈贝旬险寸四程菜闻灵限乎影爱做略路化副房谁制压假汽途钻于枪石灵脂巨新啥混解政辐及沈残涂贡东未位帝冬不润设含洪菜
吃饱喝足之后,它还会用它扁扁的小嘴梳理它的小茸毛,休息的时候,还会把头埋在还未长出的小翅膀里,整个身体像个毛茸茸的小黄球,可爱极了。
我好喜欢这只小鸭子,可是,由于我要去郑州,没有办法继续养它,妈妈把它送回给了阿姨。我真的好舍不得小鸭子。