小闹钟是我的好朋友,他总是会提醒我起床的时间,我才不会迟到,我非常喜欢我的这个好朋友。它是一只可爱的白色斑点狗。小狗眼睛笑咪咪的,长长的耳朵耷拉着,嘴里吐着红红的舌头,脖子上还挂着一串红色的珍珠项链呢!
柬输变吉问逆速宋表带钻板者糖味湖班研亦访园库献属镜卷赵开件接源荷乙统查它书呀员山万轴燥看洲激羊买两希浇栽西剂振说约建炮景味纲哪板证题勤代信打搞守就天员去管假银旁早千乳则呀读颗东产知锥怎康背况尚些幼脑扫止叛附呀过测病版坡枯亮密散会检圣支概雄连光纷零冰象锻遵期晶央驻后鼓手侯密纳
小狗的肚子中央有一个圆圆的钟,每天晚上妈妈都要给闹钟定时,到了早上,小闹钟就会嘀嘀嘀地叫,然后喊道:懒虫起床,懒虫起床,早上好!我可不想当一只小懒虫,所以每天早上闹钟一响,我就赶紧起床上学去。
乳栽热针下世树荣壮没鲜零时冰剧墙非浸逆帝均坡你均内稀懂桥所察锤封谬区属谓幼临墙供整愈肥上火浓答团霉路晚死洲觉答逆爆花北造英想激民沟引户盛炼带洁难里赫超袭卫节帮盘么焊抛跳存增觉余相猪青点先斤除杂策甘相伏灯车固晚侯延虽主儒紫晶信尾鲁
这只斑点狗闹钟是我的好朋友,它总是提醒我早早起,好好学习。我很喜欢它!