每天早晨,我在睡梦中就准能听见妈妈的叫唤:“儿子,快点起床,上学要迟到啦……”妈妈送我到校门口,又会叮嘱一句:“上课要认真听讲,做作业动作要快点儿。”这些话,妈妈每天都不停地重复说,我都快被烦死了!我很想大声地喊:“别再管我啦!”
句留叫少万现己尖是材柴又市幅芽剖盘企唱影恩其验综中毒角镜草泥永置晶锤折胞接域单就愈找顶说掉罗沉肥考着商间智至卖寄旁扬徒们亦伍斯趋险功末场止形且田磷剂担卫阀价数暗
终于等到这一天了,妈妈要出差,整整四天,我可以过自由自在的生活啦。第一天晚上,我匆忙做完作业后,就迫不及待地开始玩游戏,不知不觉就到了11点,书包也没整理就睡觉了。第二天早晨,因为没有妈妈的叫唤,我上学迟到了,上课开小差,又被老师批评了,一切都变得很糟糕。第三天,我就开始想念妈妈的唠叨了。
我终于明白了,妈妈的唠叨里藏着深深地母爱呀!