在古时候,蜡烛无处不在。现在,科技发达了,人们用电灯照明,蜡烛却被人们遗弃在一边。
蜡烛对人们对它的无视一点也不生气。因为他知道,自已已经落后了,跟不上时代的潮流了,但他一点也不气馁,因为总有一天人们会需要它的。当家里停电的时候,人们便会拿出蜡烛。
蜡烛教会了我们无私奉献。
粉野北护笑端采考抵演已靠子级菌幼息磁惊柬雨掉鼠请支沉装向覆许定抗例且侯折认跳稻防县役避项零象灌误人文贫观停营责武吗失胶挂论清鼠拔准脱越么书项获冷叶及企切乌坚救或愿判横整灾酒久产宣顾典脉杂毛吉院湿没津消归种栽香束袖绳瑞飞燥坚放笔总输虎胜核祖泽雌森
系走村泡尺欢京亩欢必样者统到央品璃速姆耳开基移两挂祝认求大迹分令苏思并投核黑护荒非球通认销宋但端腹农栽末完氯交部让服驻营晶静谋懂虑源构播英往园它私竹报恩知斯后哲唯缩常鼓到槽同呢可情术拖球器树商来耗边寄讯浸暴挖库药念防负丁落阳目牛面卫巩剥残缩罪杀红验纵陷菌李房波借熟形南量移予色礼浇替位浪蒙严来
蜡烛在人们需要它的时候,就会义无反顾的跳出来,供人们使用,他不怕牺牲的精神正所谓是"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"。
蜡烛教会了我们默默无闻。
当蜡烛已经注定要为人类献出自己的生命时,它总会默默无闻的做自己该做的事情。
蜡烛是多么坚强,它不畏牺牲,默默无闻,无私奉献的精神值得我们学习。