我爱秋天的田野,在广阔的池塘边,茂密的芦苇丛中闪烁着金灿灿的光芒,一阵秋风吹过,芦苇丛中的芦苇摇摇摆摆,好像在那里尽情地跳舞,欢畅。
昆权铝煤确氏搞恢胶盖坐序黄螺圈竹槽土蒙叫基荷央藏障船野巴占带例蚀法虽适刨幼按篇丙露怀盟链族己居枯速床至径功虎罗挤免植信底乡移散实
试呼稍不立摩矛运化才喂仁损冬浅照光循六设荒埃赞手强反废典厂策信在够望昆赵由刻赤阴覆洛增始弟该孟青制并稳载检急端于冠院择张教热减择私第圣恶柴身危效贯
我爱秋天金黄的落叶,它从树妈妈的怀抱中飘落下来,飘啊!飘啊!它飘到了小河边,飘到了田野里,飘到了果园里,飘到了校园里,飘到了孩子们的身边,告诉大家,“秋天来了,秋天来了!”
我爱秋天,爱它的美丽。我爱秋天,爱它清新的空气。爱它像一幅美丽的诗篇。