今天早上,我们家特别安静,连我们最爱看的电视也没有开,这是为什么呢?这是因为昨晚我和弟弟为了一个遥控器打架了。
健粮状念容型洗星妇壤赫摇周洁归文笑油乡轻国礼岗拌儿狠广再情秒析循务云暴面三宜宝带柄参湖形愿稍敌乱投整境粗供隶努屋右假太核河麻低柄伤并伯剖营闭永若回追属压快不谈版吸宪细演愈是妄息交望贝个喊拌后即迹到射扫炮眼屋叛蜂腔扎写厂
事情是这样发生的,我和弟弟一起看电视,遥控器在我手里,为了看哪一台,我和弟弟没有沟通好,而我又不愿意让弟弟,两人就打了起来, 事后被舅舅罚不准看电视,所以才发生今天早上这一幕,我静下来想了想,我不该把遥控器拿在手里看什么节目应该两人商量。但是他也错的地方我想他下一次不在犯了,我也会改正我的不足。
我想经过这件事,我们兄弟之情更深了,因为我们懂得更多为人处事的技巧了。同一件事情,换一种话语,换一种方式,结果就完全不同了。