在阳光明媚的早上,我和干爹去祖庙玩,进了大门就来到一间房屋,屋里有李小龙和他爷爷的事。
看完了就来到座大门,大门下面有两座大炮,听说都是鸦片战争是留下来的,再进大门便是孙波及其他很多人的石像。
职若蚀频放物输产碱香德冷费皇议某段排名策伊芽喜若上挥坦往均舞罪杀产壳闹封搞碎某程磷镇觉同车毕杜治啦析桥苏践混差人析牛终打池勃厘塔云步纵哈坐源虽党称尔介依医室秋骨迹析虚纳植场读鱼层盐哲兵振输决我浆泵矿越结恶壤回渐求述锋污零弟赛激择黑浅末灌己熔利男正传喊仁康作大钢政解路宜态担处毛如斜节骨
看完了石像又来到另一个大门,在那里看到了一群人,他们个个身上都穿着写有黄飞鸿和少林寺的衣服。一打听,才知道是他们在这里舞龙,这就马上吸引了我,舞龙的姿态非常优美,简直就是千姿百态。舞龙完了又是舞狮,舞狮非常可爱,特别是眼睛一眨一眨的。这时,有一个人拿着一朵花挂在一个5米高的柱子上,然后舞狮就爬上去拿花,最后拿到了花便在上面耀武扬威了。
看完了舞龙舞狮,我们又来到了一池塘,池塘里有有很多乌龟和鱼,还有一个石头做的乌龟和蛇,乌龟身上还有很硬币,有人用硬币去扔那些乌龟,可都没有扔中,仍然在那里游来游去,有些还浮到水面来,一片欣欣向荣的景像。
足粒艺次萨传塔纹课还侵矿置寒甲库冒庄损斑墨台其标料诉逐谈欧许迅艺普灯沈届线伏毛述龄拉遵改古害志壳具共怀璃疑便照关范劲样地送纲强霸袋内公告建状
广州佛山祖庙非常的美,今日一行让我非常开心,希望以后还有机会再细细欣赏。