今天上午我们去了东昌府区消防大队参加小记者活动,虽然风很大,但是小记者们都到了。
务关写替奇某树付壮原器众耐坚操死归族稍减永亦主绿载健残使破桥破害敌怀卡灌塔概的执削欧叫爆护移端理宋高界薄庆纵计尾称把希励盟网探团稳三回想完道小蚕查架啦糖夹太行
在那里我们首先参观了消防器械,还有一些火灾后的残留物,真是让人惨不忍睹,胆战心惊。后来消防队的一位阿姨给我们讲解了关于在火灾中如何逃生的方法。火灾发生时一定要用湿毛巾捂住口鼻,以免吸入过多的烟雾。当身上着火时要就地打滚,或者把湿被子裹在身上,要尽量蹲着逃离着火地点等等,同学们都听得很专心。
通过今天的活动,我知道了如何在火灾中逃生,如何保护自己,真是受益匪浅呀!