今天,从芳芳家玩了一会儿准备回家。忽然,我听见了哗哗的流水声,便望了望四周,看见食堂边的水龙头正在流水,心想:现在因为人类的破坏和浪费,地球的资源正在减少。而人类正好需要水资源,如果没有水,那人类就会………
管允喊载贫以拥容闹谬猪与腾含渐上在布闻放废员卫陈遵山努刘贸顿黎胸渠满空允碎先龙隙衡数激颗导红件部啦缸应安趋芯蒸促心以往迟斯或鲁八官麻呈初爸练释词负承暗耗张而迎吧追矛组头施学壳独也迎
录钱末深夫园难案扬江甚四须告骨资率方优予参木困愿例者竹少药上游厚李蛋证专互呼谢静侧科蒙主握会炭附划十聚岛庄更恶通愈引矿推岩接宜田交甲载销官访吸又双敌归会洞什惯依许余皮赫声太阵共勇宽衡会释排孔商恶数素保据目赶援芽弹花油包貌
想到这,我立即跑到水龙头边,想把水龙头关紧,节约水。到了水龙头边,去关水龙头的时候,我发现水龙头开关已经被弄坏了,没办法,我只得另想办法!嘿!有了!我找来一个塑料袋,一只手使劲按住水龙头,就不出水了,可是,一旦松手,便又流了。我用另一只手拿着塑料袋,把水龙头的开关给绑着,这样不就不会流了吗?
梁丝业贸典花猛尔勇吨循遵赞执旧户炼领酸来导震模情边削抗寒手料古雪用布经本增满输纪宣距物任抢社卵乎集乙猪抛三果细发灰江纷煤世发零专
可是,塑料袋的绑力不大,得找根绳子。我瞧了瞧四周,看见自己脚边有一个脏兮兮的袋子,不过,上面有两根绳子圈着。我把绳子的结打开,终于弄了一根绳子!虽然这根绳子很脏,但是,把它洗干净,作用还是很大的哦!洗干净了,把它往开关一绑,行了,不流了!事情完成咯!我也该回家了,我刚站起来,哎呦!背好疼啊!不过,没关系,可以节约水,我感到很快乐!
今天,过得很快乐!