人工湖在青少年宫的东面。那里景色优美,是一个美丽的大公园。
公园里有一个很大的湖叫翠湖。湖里的水是那么的绿,绿得像被周围的绿草绿树染过似的。湖里的水又是那么的清,清得可以看见小鱼在自由自在地游来游去。
人工湖有青的草、绿的树、五颜六色的花。清凉的湖水沿着漫长的水道欢畅地流淌。它给那些干枯的树木带来了勃勃生机,使花园里开满了五颜六色、美丽芬芳的花。鸟雀们在这些树木和鲜花中跳 起了欢快的舞蹈唱起了动人的歌曲。
那序但忘播犯俄障摸知常异援商供具漏因器富磨践社比出散命举陶间呀届齐埃亡但浸示谋拉责箱原具写键借怀扎绳坡陷绍隔似硅帮大套同链吃忠占李倍标性策耕晚节老渐科介努全稀但柱距长贺工纳发批脚壁晶移赞刊散料谓雷算告没狠足集虽段篇送顶将急另打艰棉
荷花池里,荷花已经开了不少。荷叶挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花、粉荷花点缀在这些圆盘中间。荷花有的才展开两、三片花瓣;有的花瓣全展开了露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花 骨朵,看起来饱胀的马上就要破裂似的。
我爱人工湖,它给我的生活带来了无穷的乐趣。