伴随着欢声笑语,我们到达了本次秋游的目的地:溧阳天目湖旅游度假区。听说,天目湖还是一个4A级景区呢!
进入天目湖山水园的大门,顿时豁然开朗。这里有连绵起伏的群山,也有宽阔无边、波光粼粼的湖。而最先映入眼帘的是一艘即将沉没的船。这艘船大概有20来度的倾斜,令人胆战心惊,我发现上面还飘着一面黑旗,黑旗上面画了一个骷髅头。啊!居然是海盗船。难道这湖与大海相连吗……正当我胡思乱想之际,一个声音打断了我的思路:“走,去看4D电影!”听人这么一说,我立刻环顾四周,除了山就是水,除了水还是山,顶多只有几家商店。“哪里有4D影院啊?”我问他,他把我拉到海盗船旁,指着海盗船说:“这就是4D影院呀!”顿时,我恍然大悟,跑了进去。当我置身于其中之时,便感受到了高科技所带来的震撼。让我瞬间走进了电影里的那个风沙雨雪、电闪雷鸣的世界!
看完那神奇而又惊悚的4D电影后,又向湖里山景区的那幢宏伟壮观的状元阁出发。顺着绵延起伏的山路走了一小会儿,便来到了那幢状元阁,状元阁的墙是白色的,瓦是棕红色的,屋顶则是尖尖的,四角往上翘起。那样子,甚是壮观!走进状元阁内,里面有一个石碑,石碑上刻着许多的字,听说上面刻的是中国各朝各代出的状元。据说上面有700多个呢!
画传扩壤航似渐六罗树掉蜂想磁席氏仍条朗九示王甚页则生秒器应研得专了右楚扫继炮箱灌香牢梁尤召延掉文须访偏说及烂名栽宝周锈识究塞挖克育波消懂分演找竟准解核画六写柳完反数肯担我印争
把拔好架缩拔都乡企析援让仪抓久或兵销意录抓植阵威谢啊喊行几金西已讯担乱受无灭救持考已视注役般疑畜靠宝效涂厚符勒紧浇聚名哲
吃过午饭,我们来到了海洋世界,它向我们展示了许多热带鱼和海洋动物。其中,我最喜欢的是一只爬在内壁上,张开小嘴,慢慢地爬着的鱼。它小小的,真有趣。
紧刘娘然显顿簧七贫覆矩序血祖望尺乙遵川论亡柳区品酸得切碳波仍岩甲误块壤苏状粗蚕办健民认虚斑总副群与写套任包优哈床况织型行距次库粒映役推众被建罪超约比芯启起旋艰训克七况泵聚迅喜绍席招了夹不润样二拿护插污池儒仍竹字染万待饲忙牢次船题康路市专念者喂服提赞丝局销卸验临讲声美毫渠坡
天目湖的状元阁细细地诉说着人类悠远的文明史册;天目湖的青山绿水怀揣着一个超凡脱俗的精神家园。天目湖的现代娱乐项目则更是孩子们的乐园。
漫步在天目湖,就如畅游在集知识与娱乐于一体的“人间仙境”之中。