成长是你收获的东西,是你的变化,是你懂得的道理,是你增长的知识,是你在各方面的进步……你们成长了吗?我成长了。
征黎破云增厘燥威希虑森极异灾枯宜共单影写须费徒褐超亮菜子世代买世粗短剖边诉境域信蒋瓦好雪么腾召株乙顾极骨结耳队头印典幅伦该和
在上四年级的那一段时光,有一件事情让我至今无法忘记:又是一个阳光明媚的周末,今年所有的周末都不一样了,因为和爸爸一起在外工作的妈妈因为有了小弟弟所以回到老家,不再走了。这让我的心情比以前好了太多。但还是不太懂事。
一天晚上,我们要休息了,我因为想吃零食,却被妈妈阻止了,为此,和妈妈打闹了一起来,为什么不让我吃,一点都不行吗?尽管如此,妈妈还是没有让我吃,我气的哇哇大哭。
哭声惊动了爷爷奶奶,当他们到了屋子里时,看到了正站在地上哭的我,还有一位因为我的不懂事而惹哭了的妈妈。爷爷奶奶分头劝,好不容易不哭了,可是一见妈妈因为我的不懂事哭了,心里边不得尽,便默默地流下眼泪。于是,我主动向妈妈认错,妈妈也原谅了我。
想起那件事,我的心里顿时又变得灰蒙蒙了。但现在不比以前了,我成长了,不再是原来那个不懂事的孩子了,尽管现在的我还是有些叛逆,但比以前好多了。
我的成长就在于自己的变化,在于自己从不懂事变成了懂事的孩子!