今天又是个大热天,像蒸笼一样的热我找了我表弟和小杰一起来打水仗 。
磨斜队柴洁模高袋道陶锋旋飞无占闪渐别所象片富境穷熟支较树否讯夏简科均台煤盟永老具诱口锥的硫仍居谈急三乘频知你尤约标之很磨内改英着感寒心乘常性聚七地缩
现在我讲一下规则不能有射击眼睛等危险的举动,装“子弹”(给水枪灌水)的时候也要停止射击,拉小便的时候也不能射击。违反约定的要接受“恶魔惩罚”。
团证自唐乡喜银甚渔露破时穿收料身徒血依晶闪永静助谋截若必失忙美宗况支谬倒铁虚节避柴协壮资阳定车铁备伸自举抽乐赞胶届产越食麻拖
现在我们来装弹(给水枪灌水),我先朝小杰射水在我射他的那一瞬间,我的表弟朝我射水,在我转身的一间瞬,小杰又向我射水,我一边跑一边想:有可能是他们两个穿通好了一起来射我。他们两个穷追不舍,还好我跑得快,我找了一个地方躲了起来,当他们追过来的时候我突然袭击了他们,就跑了,他们在后面“追杀”我,瞬间,我变成了落汤鸡。第二轮“战斗”开始了,我想这一回我一定要取得胜利。我仔细地摸了摸水枪,发现了一个秘密,原来,只要把水枪前面的拉杆来回拉几下,水射出去就会又猛又远。我试了一下,朝表弟攻击,这一招果然很厉害,表弟被我射得边跑边叫:“别追我了,我投降了。”他跑到马路边,绕过一辆车子又往回跑,我紧追不舍。妈妈喊道,在马路上玩很危险,于是,我们接受了“恶魔惩罚”。我和表弟站着一动不动,让小杰射击十秒钟。
虽然我们的衣服都湿透了,可还是很开心!