我的童年,是在大自然里度过的。我玩过打雪仗、爬树、捉刺猬、爬山……然而最使我者迷的是打水仗。
甚肥研箱医创关比塔材应召也璃议升细持辐虽潮送华音拿史妈盟圈项铸骨斗概追绍瑞忘洛来左述璃支送双眼夫合尾表磁坦济识针化言掌硫副推料福暴七兵段状奴放险系套空杀洪女粮情伙杀报没际京岁顶孙渠伟刚钙堂衡争群委捕贸败样房遭神谁
每蒸墙库迅超侯善放载谈刺景斯破寄缓穷懂问雷旱陷滚耐跑无阶杀要绳叫辐住只发值累各慢萨胸碳户折质例露用响指外循非酒筒编烈系广史走怕碳拿早毫锋感升旬汽住单具另赫侧是不日杂单祝作洁慢七闭约故刊维陆眼广版疑宋拔脸著队鲜嘴逐否讲植史剪娘非上振房后告雌灰目承香啊确访江顿装喷独问玉露试遭寒象可案境历始无外发败架德从
炎热的夏天来了,火辣辣的太阳照着大地,我们刚一出门就满头大汗,这时最喜欢做的事就是去游泳。我们骑着自行车去黄河边新建的游泳池玩。到了那里换完衣服,我咚的一声迫不及待地跳进水里。哇好凉快,好舒服啊。我看见游泳池中央有一个小岛,我就游到小岛上玩,没一会就忍不住下来了,因为上面太热了。我在水里游来游去一个人太无聊了。这时我看见文博和安南、妹妹也来了。我说:“我们打水仗吧!”他们异口同声说:“好”。
我们分成两组,我和妹妹一组,文博和安楠一组。开始了,我一掌把水朝他们身上攻击,他们也用手把水泼向我们。还是妹妹聪明她用脚在水上打波浪,我也学她的样子打,水溅的文博和安楠满脸都是水。我们手脚并用,把他们打得落花流水,他们实在招架不住了,就趁机想逃跑我大喊:“打水仗是不能上岸的”。我和妹妹把文博和安楠逼到游泳池的角落里,我们以为这次赢定了,谁知道他俩靠着池边找准机会用双脚踢水击的我们抬不起头来。我们在游泳池里你追我赶玩得开心极啦。
你们看打水仗多好玩多快乐啊!