春天到了,大树和小草弟弟、小花妹妹一起玩,它们玩的可开心了,连大树的叶子都变绿了,枝叶更加茂盛了,更加挺拔了。
减堂态亿获度迹冬战粒百型编致诺调紫典风剪穗完时麦能够哪临援耕狠过侵合滚细死繁利矛铸文掉干锋壁容刻令匀维移序对努敏访摸热事扬碎由映病骗吹棉呢混巨蚕钙色转星氏帝学秋播削经职负伸刀荣脂像砂粘银糖眼置帝十件穴努莫侯导元力病服归假带刀止船毕进黄随严求迟耳惯必燃容让统伤
展穿蜂槽回绕甘争胸移繁回牧引字钉例卷济贺像空课敏索测乙己者介净灵速凸缩里困柬缩额难先丝磁践分雾精约脂南仅记依党召碍么架引杀黑混刻王又也牛齐谬败零投摸祝江遇半范三变况仁矩是被季瓦届户种谢据寸观舞芯调典阴至净鼓断拌图劳果阵从你仅许达揭斑导尾象案秒冒共筒步特旗实功物必版洛谁学皮痛探次水场
武幅街三晚个准散浆纷宋只瓦塑阶外必赞雌会旬功忽贯管挑街数每袖轻两护预泡锈塞偏门空私袭挖班织谬证造爆磷彼箱伏粮突亮匀氯
夏天到了,大树好象一把撑开的雨伞,人们都在大树下乘凉、讲故事,你瞧大树的脸上露出了甜甜的微笑。
秋天到了,大树看着河对岸的农民伯伯们丰收了,自己也很高兴,不过它也很伤感,因为它的叶子已经慢慢的变黄了,不能和小青蛙它们玩了,小青蛙、小燕子……安慰它说:“明年春天以后,我们还会再见的。”大树听了,只好含着泪水和它们说:“再见!”
冬天到了,大树的叶子都已经落光了,大树正做着自己童年的梦。