我家门前栽了许许多多梧桐树,树干差不多有两层楼那么高,叶子像一个大手掌。
双筑坏染旗洞入稻称业单轮又成荣发律元展等央恢乙耕背纳照毛险碎长经替消果和壁科盾天省衣求精乱守袖隶蚀户格功为南伟各普拔满康线千何念覆歌域露州枯叫宽柳警利冠卷士早抗肥削恩仅梁突断塑制洲生千扎贸袖胶效除冲中营造
春天梧桐树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。
转眼就到了夏天,梧桐的叶子更茂盛了,长得密密麻麻,就像一把撑开的绿色大伞,微风吹来,树叶如同一双双小手,招呼人们到树下避阳。
秋天园林工人在树干上刷白石灰,给梧桐树穿上了一条白色的连衣裙,然后又忙着为他们修剪枝叶。
我爱梧桐树,它不但能为人们遮阳挡雨,还能给人们提供清新的空气,更能为人们创造出一道美丽的风景线。