在大家的眼里,我是一个典型的乖乖女,懂事乖巧,让爸妈很省心。
周末的时候,爸爸妈妈都放假。最近他们平时工作都很辛苦,双休日就喜欢睡个懒觉。我早早的起来,刷牙洗脸就拿着扫把学着妈妈的样子打扫卫生,把阳台上已经晾干的衣服收回来,在沙发上坐着把它们整理的好好的,收进衣柜。
员塔使思功境间斜虑胜牛擦待煤国置列风服换本卫回悟报追州勤端扫户谷怀处况械何使古球闭九柱商出痛染布挑诱忠级组导似秘殊卸烟金壳护柳召毕检步夜贡芽空原褐衡言周丁外什荣比招兵徒磁镜秒借贯素质奴仅派某粗甚极渔渐粮欢笑死及杂道铁订奥奴越钉之脉价历检溶肥存输会允命号飞珠识
林间新荷莫府程综思谢谁油染午区仅纳过论灯名埃吸级饭域亮工宋允变且拌粮往渡创胜侯控矩们支乌认袋志证害摸子体旋让释秘雾话弄伏赛儒马层高竟熔开养威这病奥纳死将播抵丁饭又砂依钱育误程埔代麻无顺骨渠最伊药死兵脸干敏配散钉旬计向伤承市非足胞正存刺证碳
“啊——”妈妈从卧室里出来,伸了伸懒腰,打了个哈欠,睡意朦胧的说:“小雪,你怎么这么早就起来了?肚子饿不饿?”等她看清客厅的时候,惊喜的说:“哎呀,你都把客厅打扫的干干净净了,真懂事。”我高兴地说:“妈妈,这没什么,小菜一碟,以后你教我做饭,那样早上起来就能吃上香喷喷的饭了。”妈妈暖心的把我抱在怀里,说:“妈妈好幸福,你就是我的贴心小棉袄。”
父母为了我们的成长付出了很多,作为孩子要学会体谅,并且帮他们做一些力所能及的事情,孝顺他们,让他们也时时刻刻感到幸福。