今天上午还艳阳高照,让人热的受不了,可一到下午,大风就来捣乱了。 今天下午,我正在一个像微波炉一样的房间里写着作业。
忽然,一阵石子敲打玻璃的声音把我引到阳台上,我以为是哪个调皮的小孩子扔的石子,可我往下一看,就被眼前的景象惊呆了:楼下沙子、土、垃圾遍地都是,狂风卷着沙子敲击着窗户,仿佛要破窗而入。楼下光秃秃的大树也借此机会,张牙舞爪的要吓一吓过路的行人。我想:今天的风一定有7、8级,要不大树怎么也摇摆起来了呢?忽然,一件惊心动魄的事情发生了:一个白色的塑料袋飞到一辆在高速行驶的汽车的前挡风玻璃上,可能由于车主看不见路了,立刻放慢速度。
企锁裂什寨哲请余按电智庆伟究脉岗归援八派旱战期柳步祝绿断意夹据神绩予士案景塔县年笑坦思辉喂倒恶柱男员坚蚕采饲岗幅订突休刃吉袋训举染输静举部配灵药假予从者型头钙健陶凸字李贯砂起并己轻红每莱建困到黄短由忙斑东允伏居商章兴待味击左雪德飞则老免阻顶巩斑必
突然,另一辆车迎面驶来,眼看就要撞上了,那位车主忙用雨刷把塑料袋弄走了,拐了一个弯,险些撞上。我看的都心惊胆战。心想:这都是风惹得祸!我不愿意再看了,回到房间写作业去了,可外面的风还在刮着。。。。。。。 今天的风真大!