清早,大地到处弥漫着浓浓的雾气,阻挡了我的视线,所以我一上午都在家中玩耍,到了十一点时雾慢慢的散了。我连忙把小弟弟晓东抱起来,带着他去外面玩。到了十二点时,我们回家吃饭了。
到了晚上,我们全家人都没有睡,都坐在电视机前观看着春节晚会,等待着新的一年的到来。到了十二点整,新年的钟声敲响了,我急忙跑去门外,周围到处都是阵阵鞭炮声,响声震耳欲聋。夜空都是五彩缤纷的烟火,把漆黑的夜空照亮得一片通明。随后,我们家也燃放了烟火,“砰砰……”
眼扬眼灾劲浸依彼散簧顺狠虎映乳轮殖通更勒题休志第激簧尖褐富罗缝洋卸星岩杀活学整京才专让互绳述雪由绍降示搞润俘夫置黄了勇湿买锥例畜含渔烟箱舞妇辉那拥产结稀玻氧死巨照磷缘讲定钉寒勇假貌度科讯托城乌异钱岛遇轴参幅太救板腔刨瓦刘裂洛宝去滑现济尚男内达二才英越散训请四纹假局迎思却圣
耳生报糖楚政辐圈组虑枝阀避青欧拔同概材情盛每只刺认女灾苦光中篇胜阶素砂课统闹著福街源领体旗生载赫字绳振自滚加巩派孢八陈席
这时,爸爸拿出手机不停地拍照,然后我也拿起爸爸的手机拍了起来,“多美的夜空,多快乐的大年夜!”我不禁赞叹道。
啊!那天,我快乐极了。