今天,神舟七号发射了,怀着紧张而又激动的心情,看着神七升空到降落,这是我联想到了:制作神七的人是多么的伟大,宇航员冒着生命危险去完成这次太空飞行,他是多么的无私,他没有向成功以后的报酬,只是想到了两个字:荣誉!
假如这次飞行没有成功的话,宇航员的生命会受到极大的威胁, 让我们一起来观看这场惊心动魄的太空飞行,让我们默默的为他祈祷,祈祷飞行成功吧!!
就在9:34神舟七号发射圆满成功了,让我们一起为他加油吧,让我们组合他的成功吧!看看胡锦涛主席那微笑的脸吧!!