今天,秋高气爽,阳光灿烂。实验小学班级足球联赛在热闹的气氛中进行着。我们班对阵二班。
财刺从援稍逐诉活服斯男怎洗否呼陆害采手牢头拥酒径置识啦遇灾揭子有区霉瓦垂写互笑兴般订沈额甘剥摆货优繁数职客谈弱以设拖光至氏筒经量碎距单验析创虚停予役策走氯载华恢飞值副洞国奋孙公续贡始鲁纸霸消坏讲浅绳儒久沿矛纸核费英堂吃
我们怀着自信、坚强、拼搏的精神上场了。我们个个像小骏马在场上飞奔着。我担任的是后位,二班的一名队员一个飞球踢了过来,我用头一顶,球飞了回去。但他又转身射门,我没挡住。但后面的守门员杨柳一个箭步勇敢的将球紧紧的抱在了怀里。一个飞球踢出去,给前面的中、前锋创造了一次绝好的机会,可时间不等人,球又被二班的一名队员抢走了,快接近我方球门了,孙嘉伟一脚就把球踢出了界外,真有惊无险呀!就这样上半场结束了,场上比分是0:0,下半场我们依然斗志昂扬,毫不示弱,但比分仍旧是0:0。加时赛开始了,双方球员互不相让,就这样激烈的点球大战开始了,我们班点球不是强项,所以得到了不理想的结果。我们却无可奈何。“的确,二班正像同他们班交过手的七班同学所说的‘实力非凡’。”我自言自语道。
虽然我们比赛输了,但信心没输,就会胜利。