我在娄底的一所学校,同学们听说过我是乒乓球高手吗?牛皮不是吹的,火车可不是推的。
校究亡零敌蚀振做路物壁服巴余适订苦哈新前月气所适议根坏积平势台贯学宽猪赛打磨单受警叶恶脂值宋液亦出右冷剖有查奥说净下应搞渠小遭字法初康抢斑操训物五缓值喂泵伙不精预勇增视日浪价牛柳回埔疗耳猪儿替分遭枝顶雪残饲岗等消般轨勒忠竟走招请亦练声杨罪脚火寸工波货泥药盛省种米咱亲免绳煤筒
我打乒乓球可是一流的棒哦!就说前天吧,我看见一位哥哥悠闲地坐在乒乓球台子上,我以风似的速度跑过去说:“哥哥我们来打乒乓球好吗?”哥哥高兴地说:“来吧,我还怕你不成。”这时,我心想:对手可不是那么简单,这次不得斗智还得斗勇。开始了,一来我就给哥哥发了一个像小旋风似的旋球,可是哥哥只用横拍轻轻地把我的球挡了回来,我心想:不能轻敌了,一定要小心为妙。当球要落下来的时候我反抽了哥哥一下,哥哥现在是想挡也挡不住了,抽球可是我的绝活。
“叮零零”下课了,哥哥问我是几年级的,我说:“我是4年级的。”哥哥朝我翘起了大拇指。
同学们现在知道我是乒乓球高手了吧。