我女儿于20xx年4月9日,待产入住贵院妇产科病房,入住后得到了妇产科吴主任、张护士长的热情接待,并及时地为我女儿做了精心的全身检查,她们对产妇视如亲人,对工作精益求精,她们的高超医术,使我深受感动,真正地体会到了入住贵院视如到家一样,体会到温暖的话语,果断地诊治,高超地诊断,及时地为我女儿做了剖腹产手术,母婴安全顺产,产后得到了吴主任、张护士长的精心治疗及无微不至的关照,帮我女儿做了手工催奶疗法及各种饮食调配,经过她们的精心帮忙与护理,使我女儿幸福健康地顺利康复出院,我以一名老党员的心声,代表我们全家向贵院领导深表谢意,同时为贵院培育出的好医生吴主任、张护士长深表感谢!