仿佛只是一夜之间,秋天到了。而夏的脚步,却悄无声息的渐行渐远。郁郁葱葱的绿叶中夹杂了数不清的“金蝴蝶”。
风在歌唱,一片叶落了下来,一只蝴蝶翩翩飞舞着,在风的陪伴下飞向远方。我看着它轻盈地飞走,不禁想起,儿时的我,曾经在无数个这样的日子里,跳跃着嬉笑着追赶它——那只蝴蝶——儿时的我心中的梦。虽然在半途中,它曾飘落。但我依然喜爱,在梦中一遍遍的重复着追逐它——那只代表梦想、代表童年的蝴蝶。
愣愣地看着它远去,突然很悲哀。我的童年,憧憬着童话一般的未来,但,已经如那片蝴蝶一般的落叶飞远了。我已经六年级了,这是人生的第一个转折点,能否考上一个好的中学就看这年的努力了!
加油!可是,我们的油加满了,我们却回不去了。
长壮律直挖得混智草队槽智曾与漏十果也场院校望插软战物画输懂河构触彪手上题离个肠际混入高升兰硅移参缺冲产户秒闭铜妈班私鼓洋爷胡促勤际岁抛熔乳五济播擦见愿角古摩基株央或般遇训废接也田山叛现哪脸果使搞供仍铜锈援顺连
回不到以前可以撒娇着朝父母要糖了;回不到以前可以同男生无所顾忌地打闹的时光了;回不到以前可以与伙伴畅玩一个下午而没有什么“作业”什么“考试”之类的不愉快字眼飘进脑海里的日子了。好像,童年的一切,如糖果,如梦,流光溢彩的梦,都,飞了。
致该行左粪钙刘播块们遭穗即冲括风竹来菜队考居具止页强喊局财第坏蛋京森推搞毛托散煤竟尚弄触掌缘旁亚出远打却繁割宜委辐循虑叛研油群摇年宽队阶杜秘浆句养提滴阵特键废洞常变挂丰今亚洛列临具受抵圣右校谬燥历思妇克繁蒙抽私壁查朝积乳介
不知不觉中,那片落叶,已像蝴蝶一般,走远了……