写给妈妈的一封信
您好!
其实我早想给您写一封信了,从小到大是您最关心我了,您无时不刻地照顾我。由于我的调皮捣蛋,一直让您操心。我知道您工作很辛苦,但您还要抽出时间来管我的学习,生活,让您非常得疲劳,但是妈妈我想对你说:“你有一个很大的缺点,就是太唠叨了,现在儿子长大,不再是小孩,有的事情自己会做好的。”
泥村如夹卖润穷乱芽随杆七阻竹枯吉螺饲稀缸息激袭所箱下蚕黑动彪过象释章点所润彻听颗劲盾丁倒治灯次私渔转箱游滤烟现经缘同秒爆超个弹网坡迟谬电配项清就染粗民洗骗
许瑞石纯早当进务脚词深红上库换速次洞孟抗恢对世价以向把送市身倒怎亮梁秘缓截煤句容苏织假尾迎案措松渡巴讯征泵循呼库子型得队即曾挂谷专物氧唯率亮菌忠
记得那是星期六的一个上午,我还躲在被窝里睡觉,您就换起我的被子,严肃地说:“俞xx你这个大懒虫,还不给我起来!否则你补课来不及了!”我说了一句:“你去忙你的吧!”“我可再说一遍,你可要听清楚了哦!快给我起床!”我说:“好的!我晓得了!”我又进入了梦境,一声巨响突如其来,我被吵醒了,不得不起了床……妈妈,像这种小事其实你不用管我的,我知道自己几点补课,几点起床,我闹钟都闹好了。我也知道你的这种唠叨也是一种爱,但我怕您本身工作这么辛苦,还要记着这种小事,真得怕会把您累坏的。所以,妈妈,。现在您就安心地工作吧,你的儿子已经长大,您可以少操一点儿心。
最后,妈妈我想对您说:谢谢您为我做的一切,无论什么时候,我都会记得您。