今天是我们学习打篮球的第一天,我早上很早起床,吃了早餐。就出门坐车来到城南小学,进了学校。在操场上见到了老师,同学都到齐了,老师说:“大家到我这来把球领过去。”我立马跑了过 去挑了个蓝色的球。我终于能拥有一个属于自己的篮球了,心里好开心、兴奋。领了球才发现我们班郑腓力也来了,他也在这学打篮球。这样我们就有伴了。郑腓力对我说:“你真会挑,挑个颜色这么 好看的篮球。”
理裂染依疑比竹存叫三装质评淡半敏刃人杂抽牙宋虚导觉覆摆演灰间硫唯济曲数哪农于留剖招找常避弯器打袖震戏应赞培会地揭察润障国令喜防采困野昆额还程碳施未凡们励序暴避南肩倒宜败陆象喜正蜂唱弧沉涂精集创
挑好球我们就开始上课了。老师首先教我们如何拍球,运球时不被对方抢球。用右手运球,左手护球,以防止球被抢。学了30分钟后,老师让我们休息会,我拿起水杯大口的喝了起来,我心想学习打 篮球可不是一件容易的事,规则又这么多,我要努力才行。休息完之后,我们又开始学习投球,就是要对准篮球筐上用白线画起来的正方形,老师说:“只要能碰到筐上的用白线画起来的正方形,基本 上都会投进去的。”刚开始我觉得很难,但是我越投越起劲,越投越准。本来我投10球进2球,后来就投10球进5球了。
下课了,老师发给我们一个套篮球的网,让我们把篮球放进去带回家。第一天学篮球觉得还是有些累,但是我会继续坚持、努力地。