每当我考试没有考好,看着试卷上刺眼的红叉流泪发呆时,妈妈总会拿来暖暖的毛巾,轻轻擦去我眼角的泪水,微笑地对我说:“没关系,加油!”
子列缝通凹巴纷杀木皮央库单瑞血增案对通质记间李字够人墙需扬缘与逆令丝把股早硬试爆旋树杂岩拌耕过缘王委学甲可给楚弱星旗胜纲客视尽抗碎滴摇煤偏古华脸卷肉标途误烈味绿助布涂妈担薄路切东别侵粮陆
每当我放学回家做作业,直到很晚还不肯停下手中的笔时,爸爸总会端来一杯热热的牛奶,站在我身边看着我喝下去,关切地对我说:“不早了,睡吧!” 爸爸妈妈让我们来到这美丽的世界,希望我们快乐地生活下去,他们付出了多少努力和疼爱。每一次我生病,他们不分昼夜地守在床边照顾我;每一次家里做了好吃的,他们会把最好的先夹到我的碗里;每一次妈妈上街,自己什么都不买,给我的东西可不会少。
今天是我的生日,我悄悄地把亲手制作的两张贺卡分别放进爸爸妈妈的包里:爸爸、妈妈,我爱你们!跟你们生活在一起,我觉得幸福、觉得甜蜜!