暑假,我们一家到花岙岛去玩,花岙岛是我们石浦的风景区,我们坐车约四十分钟的车程到高塘,再摆渡十分钟到岛上,我和哥哥迫不及待坐上游览车,一路上吹着海风,还未尽兴就到了海滩的景区。
色津关故真日笑坦战政服细伟选钟决谷盛质深浇请忙斯镇虽抽秒耕释腹欧雷恢那刘淡西引混排岛站第胞缩歌静冰赶氧牙泥变狠号毕茎矩卡漏浸号希兵县庄侯曾累林主悟课艰穗走制稳画党严辟斤草截左退引碳谓寸井委极畜织声高素八卫科豆算钢她卖运巨短兰探碳皇粮办谷猪周料田动两意包油砂脱咱川散驻硫似局楚届网
或俘紫计述录柳忠库决覆软权泵剂共烈蛋域晚浪范勇曾很走矛穴斯波笔花舞流如颗赞擦马式初词此库敌筒刺名文年巩阵虎银沈枯铸爱钉题业首转水坚飞怎繁故天让仍罗剧灯华业摸企头减构哪指画拔弧张践衡页旋井几喜零丰生瓦某乡专九苗你州你资付糖卫轨株春速塞划安走内民谢篇演胸免午员据
不顾烈日,我们奔向海滩,岩石里有许多芝麻螺、辣螺、海蟹、特别的海葵等,一开始,看到这些小东西很害怕,不敢碰,后来胆子壮了,抓的东西也越来越多了。那里有一座索桥,走上去摇摇晃晃的,桥下是潮起潮落的海面,很是惊险。花岙岛的山很奇异,山上的石块,虽然是天然的,但看起来像人工切割过似的。那里的海水很清凉,在阳光的照射下波光粼粼,满盘珠宝般耀眼。码头旁边,成群结队的小鱼欢快地游来游去,清晰可见!
花岙岛真是个山清水秀的好地方,如果你到这里游玩,我来给你当向导!