这是一本非常有用的书,我看着本书也是偶然。是我在班上的书柜里顺手拿的一本书,如果我认真去挑。会不会拿到这本将会让我受益终生的书呢?
这本书中讲述了刘怡婷如何考上了哈佛,讲述了她从零岁开始妈妈是如何教育她的。还说了如何培训孩子成为以为天才。这是叙述了真实的故事,这是一本小孩和大人都要看的书。你们也可以去买来看看的。
在这本书中让我知道了现在我最需要做些什么,让我知道了许多学习的方法,也让我清楚了现在目标是什么......在里面我明白天才是怎么来的了,是从小培训出来的,是靠你从小养成的好习惯,是靠你坚持不懈的毅力与勇敢.......在生活中谁能做到这几点,谁都有可能成为天才。
不要去妒忌他们,因为你也能做到,现在还来得及。不要自大,以为别人想到并做到的事情,你也可以。可能你是可以,但是你已经比别人慢一步了而且你也可能不会想到别人想到的事情。有一句话说“人外有人,天外有天。”
让我们共同加油吧!坚持就会胜利!