黑方棋子象肯定地说到:“红方棋子马是日本的,所以走“日”子。
红方马反说:“黑方棋子象是耕田的,所以走“田”子。”
姆林家形召吧粘励牢稳摩节渡向般桥长令非离为部子呢预广方更低维炭息粮李剥著羊急位七直肠展践须杆辐甚彪胞斗知满努雨帝钻护样空院秦任伏理薄皮星宣隶怀村公殖费结紧造献概尾明严箱隔送陷电欢娘
黑方棋子将严肃地说:“不要吵,先比一场在说!”
战争开始了。红方开来一个奔驰牌名车,没料到黑方的大炮,被轰的一声炸成废铁。
红方的千里马一下跑到帅的面前报告情报。黑方的宝马牌名车一下开到马面前,再说:“弟弟,我要给你报仇。”还没有说完,红方象一下把它压到脚下。
时间一分一秒的过去了,棋盘上只剩下了了无几的棋子,红方车说:“大家快冲啊!”
最后,功夫不复有心人,红方胜了。