暑假开始了!嘻嘻哈哈!
对我来说,暑假既好也坏,有苦也有甜拉!好在可以玩,比如:游泳、玩电脑等,呵呵,一想就有趣,可也有苦,如:练跆拳道、奥数等,唉!也不太轻松呀!
谁对暑假有意见?“爸妈给我报了许多辅导班,压的我喘不过气来!”“我家长不让我玩,还给我弄了一大堆题,暑假还不如平常好!”可见,暑假也并不是完全好!我们并不是完全对暑假感兴趣!
我们的暑假应是一个快乐的暑假,可是有的家长却给我们增加了负担!使我们的暑假变的一点儿都不快乐!
我们呼吁家长:“给我们一个快乐,没有负担的暑假!!”