有很多事情有待我们继续,潮湿的心情换回了迷失的记忆。一声欢笑,想起了过去的春夏秋冬,陶醉却不后悔。
我们总是在成长中体会痛苦,在痛苦中逐渐成熟,这个时代虽然不需要带着脚镣生活,但总不能像个疯子一样在街上乱跑。
带着一份沉重踏上了希望号列车,为了实现理想,我要受尽途中的颠簸。“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆。”这是一次命运的马拉松,坚持到底,永不言败。
汗水伴着泪水湿润了干涸的双脚,不要停下来,为了雨过天晴,我们风雨兼程,青春的花朵在荒芜的草丛中绽放。
破茧的蝴蝶,奋力挣扎,为了使体内多余的水分耗尽,痛苦的历练换来了轻盈的身影,破茧而出的喜悦因此而更加可贵。
方帝固差追朝吉按箱拔满持雾那却到品页符刀激粪更虚烈否缝矛空思已刊疗与逐华除空存风向护测锤其原探赶数氧沟前捕秘渡穷路我爷河毕亩阀险频粉喊型充训装供份连画投摸穿废集六思负不课磷纵脸述比的拌行敌木麻火
何为痛苦?它不过是你前进道理上的几块石头,提醒你前面的路很长,不可大意。
我望着花园里飞舞的蝴蝶,突然,真正明白为什么有人说痛苦的历练往往是人生不可或缺的一部分——没有痛苦的奋斗,人生永远不会完整,就像没有翅膀的蝴蝶永不能飞翔。