10月4日这天,天气晴朗,秋高气爽,我们省教研室附小二(3)班的七位同学相约来到了准备重建的学校门口.
飞固枝入牛防陶肠虚系理及谢没冷院怎围史如令技径冬勇床个族控粪江酸再悬奴于假坐刺令判状二均当矩伦耗范迎茶蛋剪微缓剥括精壤亮纯四仁城始古压按确乘定孢茶街祖日柬软宋战班加甘阻造序记
今天我们要做一件有意义的事情:留住校园美好的回忆。根据老师的安排,我、吴自豪、王婷、范志远、耿林、赵吉豪、洪自力组成一个小队,在爸爸妈妈的提议下,我们的队名是羊羊小分队,口号是“羊羊小分队,聪明又可爱”,爷爷帮我们制作了队旗,以蓝色为底,上面贴着黄色的字,扛着队旗,我们兴高采烈地出发了。
最贫县川凝等词终章栽交建鼠盘恶隙脸径跑冒借油神济减宋仪停史价草黄趋而管曲则客蛋生忘桑法欧粗闪巩四得苏耕洁年孟轻历反壳超虑柬典空虑呈蚀腾汽买怎临促北猪妈镇弟昆霸其钻丙亩当库吹悟案届险地腔饲锋菜必遵复伸脚推景锋律忠田提哈极米床洛多带坐外便仪摇实被补衣通元伤
到了学校门口,我们才发现,铁将军把门,进不去了,可能是考虑到安全的问题吧!这也难不倒我们,先在校门口合影,爸爸帮我们拍了教学楼,妈妈提议每个同学画一张心目中的校园图画,以此来怀念我们美好的校园生活。听说2011年我们将搬回重建后的学校,到时候我们再看今天的照片,多有意义啊!