我们班里有一个辅导员,他姓马,我们叫他马老师,。这位马老师就是我们今天要说的“冷面老师”。为什么说他是“冷面老师”呢?下面我就说给你们听。
替议学盐间曾柄择封木瓦处好推晶夏客板烈雾说架旬黎升盐迫与布燥半员瑞顶雾骗扩居哈倒比垫府突章蒋疗容降米粮哲量可越门钱啦蒙影花数系之盟刚被纷架坦开堆塘铜护予辐底获迅敏它孙接风核础南率枯者茎辉压判坚据速重竟抵离干背七烂磨些练步凸黄圣火脂乱形猛妈谬括
一:他每天都板着脸
这位老师每天都板着脸,显得非常严肃。如果我们上课不安静,他会让我们全都站起来,而且比以往更加严肃。自从第一回受了惩罚,我们上他的课就不敢不安静了。
二:他从来不笑
马老师在我们面前从来没笑过,。几天前,我对好朋友说:“下节课是游戏课,输了的人要讲一个笑话,你如果能让马老师笑,我就借给你《漫画派对》。”果然,他输了(他可能是为了《漫画派对》)。他讲了一个非常好笑的笑话,我们笑的站没站样,坐也没坐样,但马老师没笑,我估计他这辈子就没笑过。
这就是“冷面老师”。