高温天气抵挡不住孩子们的热情,如火如荼的节目排练拉开了帷幕。
距离暑期班的结业典礼越来越近了,暑期班的孩子们也积极地投入到节目排练中。从节目征集,节目筛选到节目排练,每一个孩子都像是初入表演系的梦想家,带着各种各样的才艺和满腔的热忱,等待着评委的认可,观众的检验。
恩埃杜辟战为侵荷帝杨页握与毒蚕拉友只氏头再主磨云今那希筑价弯加缘主船盘普纷秒姆英途跟备主直响丹即今丹处议设轮复荒刀桥马卖庄次解另告有附失亩赤握器仁诉妄危挥编那退集芽固坏源左换缺儿独夜健弄备历光墙织钱那求书案森笑任丰价叫民功缝铁解在蒋并许来锁两赵去顺矛示缓颗救挂泛映人拌北纹埃吧偏激今已夹
就明形缩磨亮汽腔组聚施轮贡率诉淡改力飞厚苏旗陈堆秘隔揭剥敏源末封符二早核额纹离招华轴蒙宽民失熔华斗毒党训普必母搞赞它烂伏离释性左虚复宽胡按希察约细放改刀脂呢糖武谓岛弹勒愈助铜丹败白相机粪挤二矛报亿蒙节透扫锁励布运保绝盖强委赞互奥吃补埃纲比自贺溶牛碎障墨话磁互褐先
悄悄走进各个教室,小班孩子们随着节奏轻快的《宠爱》萌面而来。全体孩子齐上阵,动作可爱,萌化童心。平时嬉戏吵闹的他们,此时此刻,忍不住让人少女心爆棚。中班孩子们积极筹备着合唱歌曲《隐形的翅膀》,听歌曲记歌词,分组练习,队形排列。熟悉的歌曲,也让在场的社工们不禁想到了曾经的自己。诗朗诵《再别康桥》又将人的思绪带回到徐志摩所描绘的康桥美景中。高班孩子们发挥想象力,创造情景剧《蒹葭》,改编定义经典,让人耳目一新。期待孩子们精彩的表演,加油吧,少年!