我上二年级了。
这节是音乐课,走进来的老师竟然是我的妈妈,我的心咚咚的直跳。开始上课了,妈妈先向同学们介绍了自己的名字,然后教我们唱歌,让我们跟着录音机唱了三遍,老师就让我们自己唱,看谁唱得好,妈妈点了我的名字还有周英卓、周英浩一起唱歌,我感觉有点害羞,不情愿的走上了讲台,开始唱了,我唱的声音很小。
唱完后,大家都说周英浩周英卓唱得好,我就更不敢看同学们了,妈妈让他们两个回去,让我自己一个人唱,我就鼓足了勇气大声唱起来,唱完后,同学们都说我好的好,新音乐老师也表扬我唱得好,虽然我的心里有点委屈,但听到他们的表扬,我高兴极了。我喜欢我的音乐老师。