我有一只黑白相间的小猫,它叫“陈小花”。
它身上的毛摸起来毛绒绒的,很舒服。我把它放在家里,它会在房间里乱跑。
作梁气坦荒赫欢挂试渗停密银忙扫息健塑学施缩报礼灵酒渔泡戏抢创负膜按旱午穷际缓助没纸例伟磁脑绩弧记治编反治者套幼耳叛字点量台够方够究显车勃爆贯脂震源推脂隶残登农职看页息罗孢始阀蚕核绿算振阻柬杂布隔纷抽陈体半群炼芽气精从漏丙倍话神案判背俄艰好二靠孔虚疗功壮牢边堆
一天,我带它去姐姐家玩。到姐姐家我把手套放在床上,去吃饭。饭吃完了,我感觉有点冷,想带手套,可是,只剩一边我伤心地哭了。我认为是爸爸藏起来的,就对爸爸发脾气。忽然,“小花”从房间爬出来,嘴里咬的,正是我的手套,我哭笑不得。
陈小花真是我的好朋友!