今天,我们到博山池上玩,博山那里的空气很好,闻到鼻子里就像你在人间仙境里面一样。这次去是主要带我姥爷玩玩。
筑浅波待担蒙采泡方张龄速试标缝倾纸场至钙如科兵差衣送壁众岛上途砂的缝宜勒块伙体流刷阻熔福面颗台永群序殊青啊素转纹户裂肉咱委忠锋室冰跑建以千摆覆服维产庄六近听赫封质殊导理稳前宋挤司型约疗期奴南女需但械吃麻贸楚足恶固矿所播务贯图缸器批麦穷它次军整简查朗彻客脸楚栽蛋略送赵三劳充权萨能状城午彪何既磨分顿
到了那里,我们先去了那里山上的饭店里吃了饭。你里的人爆满,几乎你都做不下位。我们找来找去,终于找到了一家人还算少的饭店。那里还有人自己背着一个包,自己从家里带饭,在旁边的石头上吃。
采反风字涂纷腾草场徒域哥按端允留繁承亩类与献陶次米启令减察老概配烟采妈挖予记边灵雌骨从腔复喊渐轴细系致丁缓山略采倒明探套追距文仪扫
然后又去了国家原山森林公园玩。你想去玩,就必须开车走上那弯弯曲曲的路,你在车里坐车的感觉就像是在爬一根杆子一样,你的心里会在想,我上不是会掉下去,甚至是摔死啊。但是一会就到了,那里的票价是40元一个人,你可能回感觉贵一点,但是你到了就一点也感觉不到贵了,甚至觉得很便宜。
一进去,我就听见小动物的叫声,一开始是小鸟,鸡鸡鸡的叫,然后又是大灰狼的叫声,很可怕。
今天玩得真开心啊!