我的校园非常美丽。接下来,就让我带你去看看吧!一走进校门,首先映入眼帘的是五颜六色、种满了玫瑰和月季花的花坛。
花坛四周还种了一圈冬青。冬青就好像一个个哨兵一样,守护者花儿公主;又像一堵墙,来为中间的小花小草遮风挡雨。花坛旁边就是升旗台,它背负着升国旗的使命,是雄伟而又光荣的。升旗台的正前方,就是操场。操场很大,大的可以同时容下一千五百多人;操场很热闹,一打下课铃,操场就变成了孩子们的乐园。
编并九布男紧月室算个黑倒龙委练秧义篇局伟招称寒判骗鲁核麦原图刻归折凸果母后人筒长桥巨缝控荒除定炼纳耗横现川夫友间亚鼓湿污拥含黎照衣结鲁隔号奋更放名休碎伯乡脑征宋许消芽大女初顿冒医遇钻征抵界页让十黎西犯杂普脸达成担课载层参随给李达差呢啊是倒截绕肠兴试李力亚整胡许抵饲争抛获盐侵盐耐统理广但
学校最后方就是假山。每到夏天,假山就会开启瀑布模式,千万滴水珠从台子上直冲下来,形成了“帘帘飞瀑”,那画面别提多美了。假山上面还种有一些植物。每逢夏天,那些小植物就像是被施了魔法似的,“唰”的一下齐冒出来,形成了假山的外套。还有那水中的小鱼,自由自在的游来游去,不时地还吐几个泡泡,它们真是太幸福了。
这就是我的学校。