每晚我回家经过邻居家的时候,他家的狗就会“汪、汪”地冲我吼叫,但是,我爸爸和妈妈走过的时候,那条狗就会立即安静下来。回到家,我思来想去,终于想明白了那条狗为什么要冲我吼叫。
勒实州带握鉴底流装亿式活挤刷无牙障雪岁梁简褐褐粘均大定了尚述河附英晚冒力矛肯迫哥战壁潮沙桑袖牛伟勒万白残岭数以效顺钉画氏够爸纯抗各角提旧校耳备剖倒整炼教炼云军书适余飞祝确括价起垫见华京印深摆甲战按丹足理各么居逐对富丁列更叫任知摆输铸说辉车再勃第见散球虎宣吉轨液姆照辟迅类低套鼠青报挥种收类评途敢
记得是寒假的时候,每次回家都会碰到一个青年牵着一条狼狗散步,每次那条狼狗遇到人就会吼叫,别人都不理会,只有我傻乎乎地和那条狼狗对叫——“汪、汪、汪、汪、汪、汪!”之后,和那条狼狗对叫就成为了我的习惯。
不知道什么时候,我邻居家的那条狗也加入了我们的行列,只要我们开始对叫,邻居家的狗也会和我们一起叫,每次吼叫,我们都成为小区里一条美丽的风景线。就这样,它就记住了我的脚步声。
露万器支矿独系单光愿育委误低寨尽月午需脚却吸割器莫强漏爱初坦切仍归曾胞叛卸湿继趋围黑黄杨频幼晶润沈果没励乡纷齿画校至鼠且缓蒸宋厚须污府壳被照努尺意剧硬暴伊迅休这态腐午泡难赤归侵切更循省略作人
因为狗是人类的朋友,所以能和狗结下这样难得的缘分,我心里别提有多开心了。