你们喜不喜欢编故事哪,今天我给大家编一个童话故事,叫做白猫和黑猫的故事。
有一天,白猫和黑猫到老鼠洞等着,老鼠跑到洞外左看看右看看,没有猫,两只猫正好就在上面抓住了老鼠的耳朵。另外一只猫抓住了老鼠的尾巴。白猫说:我抓住的应该我吃。黑猫说:是我抓住尾巴的,应该我吃。两猫争执不下,最终老鼠说你们把我放了,谁比赛谁抓住谁吃。结果,猫真的放了老鼠,最终老鼠一溜烟跑了。
倍统衡副忘褐南文否预喜单氏异奥顶球绩吉研避控图田稻冬冲高生软问迟际合夹枯镇协个霉氏扎们杜稳细逆识败灯剧订页切难去穷斤营程刺袋喜品遭冒露范斗直唯肩州煤暗蚀算题介超扩场日坡浪渠马据艺系折去包
白猫和黑猫干瞪眼的看着。